Catering in der Villa Leon (Stand Oktober 18)

Catering ist ab zehn Personen möglich. Für Privatveranstaltungen gelten gesonderte Preise! Cateringanfragen für Privatfeiern richten Sie bitte direkt an das Cayhaus (Ayse Loose, Tel.: 0176 60878815, Email: cayhaus(at)gmx(dot)de)

Getränke - Einzelflaschen
Mineralwasser (0,7l): 3,90 €
Mineralwasser still (0,7l): 3,90 €
Apfelsaft trüb (1,0l): 5,90 €
Orangensaft: (1,0l): 5,90 €
Bier/Pils/Radler/Weizen/Alkoholfrei (0,5l): 3,20 €
Hauswein weiß/rot (0,75l): 13,50 €
Prosecco (0,75l): 9,00 €

Getränke - Pakete
Standard  Kaffee/Tee/Wasser (Empfang u. eine Pause): 6,90 €/ Person
Tagespauschale: 10,90 €/ Person
Komfort   Kaffee/Tee/Wasser/A- u. O-saft (Empfang u. eine Pause): 7,50 €/ Person
Tagespauschale: 12,90 €/ Person
[zusätzliche Getränke auf Anfrage]

Standardcatering
Reich belegte Brötchen (Käse/Wurst): ½ Brötchen á 2,20 €
Auswahl Gebäck: 2,50 €/ Teilchen
Breze/Laugenstange: 1,50 €
Butterbreze: 2,10 €

Mittagessen/Buffetvariationen (1 Portion/ Person)
Variante 1: warme Gemüsepfanne inkl. Reis, Salat und frischem Fladenbrot: 7,90 €/ Person                                 
Variante 2: warme Gemüsepfanne mit Hühnchen inkl. Reis, Salat und frischem Fladenbrot: 9,50 €/ Person
Variante 3: Türkisches Buffet mit frischem Fladenbrot: 10,50 €/ Person
Variante 4: Türkisches Buffet de luxe mit frischem Fladenbrot, Süßspeisen (Baklava und Helva), Obst: 13,50 €/ Person
Variante 5: Buffet nach Wahl laut separater Buffetauswahl (Details siehe Auswahl)
Variante 6: Fingerfoodauswahl nach separater Auswahl (Details siehe Auswahl)

Servicepauschale bei Absage unter sieben Tagen: 10% des Bestellumfangs.
Servicepauschale bei Nichtverbrauch an Getränken: 10% des Bestellumfangs + Verbrauch.

Buffetauswahl für Variante 5
Preis pro Person:
bei sechs ausgesuchten Sorten: 13,50 €
bei acht ausgesuchten Sorten: 15,00 €
bei zehn ausgesuchten Sorten: 19,50 €

Warme Speisen:
• Reis
• gebratenes/frittiertes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika, Kartoffeln)
• Hähnchenschenkel
• Köfte (Frikadellen nach türkischer Art)
• gefüllte Auberginen (mit Hackfleisch, Petersilie und Tomaten)
• Mantı (Tortelinie nach türkischer Art, gefüllt mit Hackfleisch)

Kalte Speisen:
• gefüllte Champignons
• Auberginensalat mit Yoghurt
• Zaziki
• Gemüseauflauf
• gebratenes Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
• Auberginensalat mit Tomaten Peperoni und Gewürzen
• weiße Bohnensalat (mediterran)
• grüner Bohnensalat (mediterran)
• Okra mit gebratenen Tomaten und Zwiebeln (mediterran)
• gefüllte Paprika
• grüner Salat mit/ohne Thunfisch
• grüner Salat mit Schafskäse
• Spinat mit Ei
• gebratene Champignon mit gebratenen Zwiebeln
• Käsepaste nach mediterraner Art
• Paprika – Nuss Paste
• Sigara Böreği (mit Schafskäse und Gouda gefüllte Teigröllchen)
• Olivensalat
• Karotten Tarator (Karotten, Knoblauchyoghurt und Gewürze)
• Spinat Tarator (Spinat, Knoblauchyoghurt und Gewürze)
• Kisir (Weizengrütze/ Bulgur mit verschiedenem Gemüse)

Fingerfood für Variante 6
Preis pro Person:
bei drei ausgesuchten Sorten: 7,50 €
bei vier ausgesuchten Sorten: 9,50 €
bei fünf ausgesuchten Sorten: 12,50 €
bei sechs ausgesuchten Sorten: 14,50 €

• gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika) auf Baguettescheiben
• Pizzastücke (Salami, Schinken, vegetarisch, Mozzarella, Margaritha)
• Börek (gefüllt mit Hackfleisch, Käse, Kartoffeln)
• Sigara Böreği (mit Schafskäse und Gouda gefüllte Teigröllchen)
• Pide (nach türkischer Art)
• Paprikapaste auf Baguettescheiben
• Köfte (Frikadellen nach türkischer Art)
• Spieße von Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
• Baklava (als Nachspeise)

Cateringangebot als .doc und PDF: TEXT  /  PDF

Veranstaltungssuche

Nürnberg Kultuhauptstadt 2025

Freies wlan

Kostenloser Internetzugang:
#nue_freewifi

Aktuelles

Schließzeiten während der Sommerferien

[ weiterlesen ]

Aktuelle und kommende Konzerte

[ weiterlesen ]